Salumificio Pedrazzoli al Biofach 2018 con tante novità su PrimaVeraBio! - Salumificio Pedrazzoli
25260
post-template-default,single,single-post,postid-25260,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Salumificio Pedrazzoli al Biofach 2018 con tante novità su PrimaVeraBio!

Siamo lieti di informarvi che anche quest’anno saremo presenti all’edizione 2018 di Biofach di Norimberga e porteremo tante novità riguardanti la nostra linea di salumi biologici PrimaVera:

  • verrà presentato il nostro roastbeef di manzo, un nuovo prodotto biologico che entrerà presto in catalogo e che potrà assaggiare per la prima volta in esclusiva solo al Biofach;
  • presso il nostro stand saranno preparati gustosissimi spuntini gourmet dallo chef italiano dei panini Daniele Reponi che porterà al Biofach tutto il sapore e il gusto della cucina italiana e dei salumi biologici Pedrazzoli;
  • i nostri visitatori saranno inoltre omaggiati con un piccolo ricettario contente i panini ideati dallo chef Reponi con i nostri salumi della linea PrimaVera.

Dal 14 al 17 febbraio Elisa, Roberto e Davide saranno pronti ad accogliervi nello spazio di Salumificio Pedrazzoli presso Halle 4 – stand 635.

A presto!