• Blog
PrimaVera arriva a Bruxelles

PrimaVera arriva a Bruxelles biologico, eventi, fiere, news

di redazione - 28 giugno 2017 con 0 commenti

Salumificio Pedrazzoli ha presentato i propri prodotti in occasione della Bio Week, manifestazione dedicata alle eccellenze italiane del settore biologico iniziata a Bruxelles lo scorso 26 giugno e che continuerà fino a domenica 2 luglio. La Federazione Italiana Agricoltura Biologica e Biodinamica organizza nella capitale belga una serie di manifestazioni mirate a presentare alcuni dei …

continua a leggere

Dal profumo delicato e unico, la Gonzaghetta della Linea Q+ rappresenta il meglio della tradizione norcina Italiana

Dal profumo delicato e unico, la Gonzaghetta della Linea Q+ rappresenta il meglio della tradizione norcina Italiana prodotti, ricette

di redazione - 6 giugno 2017 con 0 commenti

Con il suo gusto intenso e delicato la Gonzaghetta della Linea Q+ del Salumificio Pedrazzoli delizia il palato dei veri appassionati di prodotti gourmet.   Nella tradizione norcina italiana la coppa, forse, rappresenta una dei salumi più tipici e antichi. Prodotta in tutte le regioni italiane, anche se con nomi diversi, è un salume che …

continua a leggere

Illuminati dal gusto con la Linea Q+ al Solstizio d’estate a Roma.

Illuminati dal gusto con la Linea Q+ al Solstizio d’estate a Roma. comunicati stampa, eventi, fiere, prodotti, rassegna stampa

di redazione - 19 aprile 2017 con 0 commenti

La Linea Q+ protagonista al Solstizio d’estate, la kermesse romana dedicata alle eccellenze eno-gastronomiche italiane. La V edizione del Solstizio d’estate – Illuminati dal gusto, che si svolgerà domenica 23 aprile a Roma vedrà, anche quest’anno, la Linea Q+ del Salumificio Pedrazzoli tra i protagonisti principali. La capitale tornerà ad illuminarsi grazie all’eccellenze italiane e …

continua a leggere

È PrimaVera al Vinitaly con i salumi biologici Pedrazzoli!

È PrimaVera al Vinitaly con i salumi biologici Pedrazzoli! biologico, comunicati stampa, eventi, fiere

di redazione - 4 aprile 2017 con 0 commenti

La PrimaVera arriva anche al Vinitaly con i salumi biologici del Salumificio Pedrazzoli! Dal 9 al 12 aprile al Vinitaly di Verona i salumi biologici della Linea PrimaVeraBio di Pedrazzoli saranno presenti all’interno del ristorante biologico “NaturalmenteBio“. Quest’anno all’interno delle “Cittadelle del gusto” di Vinitaly saranno presenti diversi ristoranti tematici e regionali dove gli appassionati …

continua a leggere

Tre giorni intensi per la Linea Q+ ad Identità Golose 2017.

Tre giorni intensi per la Linea Q+ ad Identità Golose 2017. eventi, fiere, rassegna stampa, Senza categoria

di redazione - 9 marzo 2017 con 0 commenti

Un grande successo di pubblico e un grande successo per la Linea Q+ del Salumificio Pedrazzoli a Identità Golose. Si è appena conclusa la tredicesima edizione di Identità Golose che si è svolta a Milano dal 4 al 6 al marzo e i salumi della Linea Q+ del Salumificio Pedrazzoli hanno suscitato molto interesse e stupito gli …

continua a leggere

Eccellenze norcine ad Identità Golose 2017 con la Linea Q+ di Pedrazzoli.

Eccellenze norcine ad Identità Golose 2017 con la Linea Q+ di Pedrazzoli. comunicati stampa, prodotti, rassegna stampa

di redazione - 22 febbraio 2017 con 0 commenti

Il gusto e la tradizione della Linea Q+ Pedrazzoli alla tredicesima edizione di Identità Golose  Milano dal 4 al 6 marzo 2017. La tredicesima edizione della manifestazione Identità Golose quest’anno si arricchisce di gusto e tradizione norcina con i salumi della Linea Q+ del Salumificio Pedrazzoli. Identità Golose nasce nel 2005 ed è concepito come un congresso di cucina e pasticceria d’autore durante il quale importanti chef …

continua a leggere

Scegliamo un consumo e uno stile di vita sostenibile per un futuro migliore, con i prodotti biologici

Scegliamo un consumo e uno stile di vita sostenibile per un futuro migliore, con i prodotti biologici biologico, comunicati stampa, rassegna stampa

di redazione - 13 febbraio 2017 con 0 commenti

SCEGLI IL FUTURO… VIVI BIO! Con i salumi biologici della Linea PrimaVera del Salumificio Pedrazzoli scegli un consumo sostenibile per un futuro migliore. Non tutti i salumi sono uguali! A vederli da fuori sembrano tutti buoni, ma è proprio vero? Non tutti i salumi sono uguali! A vederli da fuori sembrano tutti buoni, ma è proprio …

continua a leggere

Il Dosso 20 mesi Q+, un San Daniele Dop che è un vero capolavoro!

Il Dosso 20 mesi Q+, un San Daniele Dop che è un vero capolavoro! prodotti, Senza categoria

di redazione - 6 febbraio 2017 con 0 commenti

Quando la passione e la qualità si incontrano nascono dei veri e propri capolavori. Come il Dosso della Linea Q+ un Prosciutto Crudo di San Daniele Dop stagionato 20 mesi. La nostra passione, la nostra tradizione e l’amore per questo lavoro ci permettono di creare dei veri e propri capolavori. Il Dosso 20 mesi, Prosciutto …

continua a leggere

Sarà Primavera al Biofach 2017 con il biologico di Pedrazzoli

Sarà Primavera al Biofach 2017 con il biologico di Pedrazzoli biologico, comunicati stampa, fiere, news, Senza categoria

di redazione - 28 gennaio 2017 con 0 commenti

Dal 15 al 18 febbraio la Linea PrimaVera bio del Salumificio Pedrazzoli al Biofach di Norimberga. Il Biofach di Norimberga è probabilmente il più importante appuntamento fieristico per le aziende che si occupano di produzione biologica, e per questo motivo è la vetrina migliore per presentare i propri prodotti e le novità per il 2017 …

continua a leggere

Il 2016 Pedrazzoli, in giro per l’Italia, in giro per il mondo.

Il 2016 Pedrazzoli, in giro per l’Italia, in giro per il mondo. biologico, comunicati stampa, fiere, news, prodotti

di redazione - 12 gennaio 2017 con 0 commenti

Portiamo in giro i valori della famiglia Pedrazzoli, la nostra qualità, la nostra Passione!   Anche quest’anno abbiamo viaggiato molto, in giro per l’Italia e in giro per il mondo. I prodotti del Salumificio Pedrazzoli sono stati sempre protagonisti grazie alla qualità delle materie prime, alla cura dei dettagli e ovviamente al gusto. Sia con la …

continua a leggere