Estate in Salume: l'arrosto di tacchino PrimaVeraBio - Salumificio Pedrazzoli
25489
post-template-default,single,single-post,postid-25489,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Estate in Salume: l’arrosto di tacchino PrimaVeraBio

Torna il nostro appuntamento mensile con la rubrica Estate in Salume!

Per il mese di luglio vogliamo proporvi il nostro Arrosto di Tacchino biologico PrimaVera, un salume con un quantitativo di grassi molto basso ma allo stesso tempo ricco di proprietà nutrizionali e adatto a chi segue diete ipocaloriche o vuole semplicemente consumare un pasto estivo leggero ma ricco di gusto.

Originario dell’America, il tacchino è un prodotto largamente consumato negli Stati Uniti e in Canada, dove si serve tradizionalmente durante il Giorno del Ringraziamento come atto di gratitudine per la fine della stagione del raccolto.

L’Arrosto di Tacchino PrimaVera Bio è ottimo da gustare in un sandwich con pomodori datterini e formaggio a pasta molle come per esempio la Robiola, oppure tagliato a cubetti e servito in insalata con pesche o albicocche leggermente scottate in padella, rucola e una manciata di semi di sesamo.

Un pasto ideale da consumare in riva al mare con un calice di ottimo vino rosato!

Puoi trovare il nostro arrosto di tacchino su La Bottega Pedrazzoli, clicca qui.