La Linea Tradizionale del Salumificio Pedrazzoli - 100% italiana
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La linea Tradizionale

La Linea Tradizionale presenta un’offerta vastissima di prodotti. Dai salumi regionali a quelli classici della storia norcina italiana. E poi dalle Mortadelle ai Prosciutti passando dalle Coppe agli Zamponi. Questa linea rappresenta l’anima antica e artigiana del Salumificio Pedrazzoli. Un’anima espressa in prodotti fatti e legati a mano, a partire da materie prime semplici e di prima qualità.
Con gli oltre suoi settanta prodotti La Linea Tradizionale propone la gamma completa dei salumi ed insaccati della ricca tradizione norcina italiana. Della linea Tradizionale fanno parte: I tipici – una gamma di salumi e insaccati provenienti dalle antiche ricette mantovane e regionali; I classici – i cui prodotti affondano nella storia della più alta tradizione norcina nazionale; Le specialità – vere e proprie tentazioni del gusto nate dalla ricerca e dall’innovazione; Le pancette – capolavori assoluti di maestria norcina; I cotti – dedicati a chi privilegia una dieta equilibrata ma ricca di sapore; Le mortadelle – una gamma completa al servizio degli amanti del gusto; I Ricorrenza – prodotti precotti e veri ambasciatori della tradizione mantovana; I freschissimi – insaccati freschi di carne di prima qualità; infine i Crudi – dove qualità della materia prima, abilità norcina e stagionatura sono alla base di un vero miracolo del gusto.

I tipici

I classici

Le specialità

Le pancette

I cotti

Le mortadelle

I ricorrenza

I crudi

I tipici

Basata sulle ricette dell’antica tradizione norcina mantovana e regionale, è una linea creata per proporre in chiave moderna la ricerca di sapori antichi. Dedicata a chi desidera la sicurezza di un marchio consolidato. Una linea pensata per chi ama una qualità attenta e selezionata. Una collezione di gusti e saperi appartenenti a un territorio, custoditi attraverso il sapore. Ricette uniche nelle quali solo la carne migliore- proveniente da allevamenti italiani- viene mescolata a materie prime semplici e stagionata in budelli naturali. Una ritualità artigianale nella quale l’amore per il gusto si sposa alla maestria nel produrre salami, in un equilibrio puro e nobilitato dal tempo.

I classici

Creati secondo le ricette dell’antica tradizione italiana, i classici deliziano i palati con un sapore intenso. Un gusto semplice che fiorisce in bocca e allieta le papille gustative con il suo concerto di aromi. Produzione artigianale ed eccellenza si mescolano fra loro. Il risultato è un grande impatto sensoriale avvolge e non abbandona. La qualità al servizio della bontà e del consumatore a cui Pedrazzoli dedica una produzione speciale, dove la scelta e la lavorazione delle materie prime danno vita ai prodotti unici, in grado di sorprendere e regalando il gusto di emozioni indimenticabili.

Le specialità

Dall’unione tra la tradizione artigiana, la passione per il gusto, l’amore per il particolare e alla maestria nel produrre i salumi, nascono i nuovi accostamenti delle Specialità de La Linea Tradizionale: prodotti che richiamano il passato, realizzati nel rispetto di antiche ricette. Una collezione di salumi dal gusto inconfondibile, appartenenti a una terra, tramandati attraverso la cultura del sapore e l’arte della più alta norcineria italiana.

Le pancette

Realizzate con carni mature di suini pesanti sottoposte a un’attenta salatura e a un sapiente dosaggio degli aromi e delle spezie, le pancette La Linea Tradizionale del Salumificio Pedrazzoli, legate a mano e stagionate in budelli naturali, sono nate da una cura e una passione uniche. Ricche di gusto e adatte per una dieta equilibrata e piena di sapore.

I cotti

Nascono dalla passione per la genuinità. Costituiti da ingredienti semplici e materie prime di grande qualità sono ottenuti con carni solo di origini italiana. Nobilitati dalla cura ineccepibile della lavorazione insaporiti con spezie naturali, i nostri cotti vengono sottoposti a una lenta cottura i forni artigianali

Mortadelle

La mortadella, i cui natali risalgono all’antichità, è un prodotto da sempre apprezzato per il suo aroma invitante, il suo sapore intenso e una trama pastosa che si scioglie nel palato. Dalla lavorazione di carni suine esclusivamente italiane, utilizzando il taglio della spalla, i triti di carne migliori e il grasso a cubetti ricavato dalla gola, nascono le mortadelle Pedrazzoli. Grazie al ridotto contenuto di sodio, alla presenza di proteine e ferro, sono un prodotto ad alta digeribilità dalle elevate
caratteristiche nutritive. Inoltre tutte le nostre mortadelle sono prive di derivati del latte, di polifosfati aggiunti e senza glutine.

I ricorrenza

Nati dal desiderio di celebrare il gusto ed esibire nelle occasioni importanti tutto il sapore della tradizione mantovana, i Ricorrenza sono insaccati precotti, prelibati e facili a cucinare.

I crudi

Stagionatura minima garantita e assortimento esclusivamente italiano costituiscono i cardini del nostro ventaglio di crudi stagionati: dedicati al sapore della più alta norcineria italiana, i prosciutti Parma, San Daniele e Nazionale sono prodotti derivati da carne italiane di prima scelta, lavorate con cura. Salate o stagionate per mesi a Parma o a San Daniele. Basso contenuto di colesterolo, alto contenuto di minerali e digeribilità facilitata sono le caratteristiche principali di questi crudi. Realizzati in perfetta sintonia con la filosofia produttiva Pedrazzoli garantisce sempre la completa rintracciabilità della filiera, dagli allevamenti alla macellazione, dalla produzione alla stagionatura.