Linea Q+ del Salumificio Pedrazzoli è sinonimo di eccellenza assoluta
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La linea Q+

Linea Q+ è sinonimo di eccellenza assoluta ma anche di innovazione nella tradizione. Dedicata a chi ricerca l’eccellenza, Q+ è una collezione di prodotti esclusivi a produzione limitata. La linea q+ si caratterizza per l’estrema artigianalità dei suoi prodotti, che si ricollegano ad un’atavica tradizione norcina ma allo stesso vi si contrappongono valorizzandola con un packaging moderno ed essenziale. Il salumificio Pedrazzoli presenta in questa linea i suoi prodotti migliori che nascono da anni di esperienza e dalla ricerca della massima qualità del prodotto e del sapore più genuino. Dall’eccellenza di carni molto mature – provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita – nasce Q+: produzione extra e limitata di salumi. Un omaggio sensoriale ai luoghi umidi delle terre della pianura padana, ambasciatrice di un gusto inconfondibile e unico, di cui pure gli antichi nomi dei prodotti, collegati al tema dell’acqua, ne sono testimoni. Infine l’attenta cura del packaging e l’elegante veste del suo confezionamento, fa di Q+ una linea bella da vedersi oltre che squisita da gustarsi.

Infine merita un cenno degno di nota l’eccellenza dell’eccellenza costituita dal Nero di Parma. Vera punta dell’esclusività della linea Q+, i prodotti Nero di Parma del salumificio Pedrazzoli sono raffinati prosciutti e salumi d’altissima qualità ottenuti da carni di una antica e quesi estinta razza suina, oggi recuperata, che cresce brada tra i boschi di Parma e della bassa lombarda.

Scopri di più sui segreti dell’antica razza suina del Nero di Parma, cresciuta brada nei boschi di Parma e già raffinatissima eccellenza in epoca romana

Il Cantone – Lo zampone

Il Dosso – Prosciutto San Daniele

La Gonzaghetta – Coppa alle erbe

Il Poggio – Prosciutto di Parma

Il Tramuschio – Prosciutto Cotto

La Gabbianella – Salame extra

Le Valli – Il Culatello

Il Carrobbio – Guanciale Stagionato

Il Pampano – Stinco Cotto al Naturale

Quattro Case – Il Lardo

Salame Padus

Il Padus – Salame di Maiale Nero

Il Coppone di Maiale Nero

La Nera – Pancetta di Maiale Nero

Salsiccia di Nero

Il Poggio – Crudo Nero di Parma

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