Identità Golose 2019: il trionfo della linea luxury Q+ - Salumificio Pedrazzoli
25845
post-template-default,single,single-post,postid-25845,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Identità Golose 2019: il trionfo della linea luxury Q+

Quest’anno i prodotti della linea luxury Q+  saranno presenti al tredicesimo appuntamento di Identità Golose a Milano dal 23 al 25 marzo 2019, al MiCo – Milano Congressi – in via Gattamelata.

Concepito come un congresso di cucina e pasticceria d’autore durante il quale importanti chef italiani e internazionali possono scambiarsi idee e novità, confrontandosi con i migliori produttori di eccellenze alimentari italiane, Identità Golose rappresenta un evento imperdibile nel panorama del settore food in Italia.

A Milano Salumificio Pedrazzoli presenterà la sua linea Q+, la gamma luxury di salumi gourmet di suino bianco e Nero di Parma nata dall’esperienza norcina e dalla ricerca della massima qualità del prodotto e del sapore più genuino con un’attenzione particolare dedicata  all’elegante veste del suo confezionamento. Un viaggio” sensoriale nei luoghi umidi delle terre della Pianura Padana, ambasciatrice di un gusto inconfondibile e unico, di cui  pure gli antichi nomi dei prodotti (il Padus, il Poggio) collegati al tema dell’acqua,  ne sono testimoni.

Protagonista della presentazione Q+ di quest’anno sarà il suino Nero di Parma, una razza quasi estinta, caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargilli, a stretto contatto con il suo ambiente naturale la cui carne ha un tipico colore rosso scuro e un’intensa marezzaturaun sapore selvatico e una morbida consistenza dovuta all’alto contenuto di grassi insaturi.