FUORISALONE 2018: Making together, eating together con Salumificio Pedrazzoli e Lazzaris insieme per Casa Lago - Salumificio Pedrazzoli
25365
post-template-default,single,single-post,postid-25365,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

FUORISALONE 2018: Making together, eating together con Salumificio Pedrazzoli e Lazzaris insieme per Casa Lago

Venerdì 20, in occasione di Fuorisalone, evento che si svolge in concomitanza con la settimana del mobile di Milano, Salumificio Pedrazzoli e Lazzaris saranno partner dell’azienda di arredamento LAGO per l’evento “Making Together, Eating Together”, un social lunch in CASA LAGO durante il quale Elisa Torreggiani preparerà focacce gourmet abbinando i nostri salumi biologici privi di conservanti, glutine e derivati del latte come il prosciutto crudo di Parma, la mortadella e la pancetta ai prodotti di Lazzaris: mostarde biologiche di arancia e peperoncino, fichi e senape e  ciliege e zenzero, oltre ad altre marmellate biologiche, creando per i partecipanti un’esperienza di sapori indimenticabile.

 

Vi aspettiamo dunque venerdì 20 alle ore 12:30 a Casa Lago in via San Tomaso 6 a Milano!