• Antipasto Italiano Bio
  • Antipasto Italiano Bio

DESCRIZIONE: Antipasto italiano primavera è il modo più caratteristico con cui in Italia si consumano più frequentemente  i salumi.  Semplice , veloce, sfizioso, si consiglia di presentarlo su un tagliere di legno accompagnato da olive verdi e formaggi e mostarde di frutta. Lo possiamo trovare sia nella versione semplice: coppa stagionata  e salame( il nostro antipasto bis) sia nella versione più completa: coppa, salame e prosciutto crudo ( antipasto tris) Non  dimenticare  mai di accompagnare la vostra degustazione con un buon bicchiere di vino e pane morbido.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Il salame può essere abbinato con vini rossi e giovani come il Grignolino d’Asti e quello del Monferrato Casalese.  In campo vinicolo trova interessanti abbinamento con vini tipo Sauvignon, Malvasia e Ortrugo.

DISPONIBILE NEI FORMATI: Antipasto bis: vaschetta da 70 gr; antipasto tris  vaschetta da 120 gr.

Caratteri

SALAME MILANO

Grana: fine

Sapore: delicato

COPPA

Sapore: dolce, delicato

Vaschetta peso fisso: g 70

Peculiarità

Privo di derivati del latte

Privo di conservanti aggiunti

Senza glutine

Inserito nel prontuario dei celiaci