Antipasto italiano Bis Bio - Salumificio Pedrazzoli
23194
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23194,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Antipasto italiano Bis Bio

Linea PrimaVera Bio
Antipasto italiano Bis Bio

Antipasto italiano Bis Bio

Antipasto italiano Bis Bio primavera è il modo più caratteristico con cui in Italia si consumano più frequentemente  i salumi.  Semplice , veloce, sfizioso, si consiglia di presentarlo su un tagliere di legno accompagnato da olive verdi e formaggi e mostarde di frutta. Lo possiamo trovare sia nella versione semplice: coppa stagionata  e salame( il nostro antipasto bis) sia nella versione più completa: coppa, salame e prosciutto crudo ( antipasto tris) Non  dimenticare  mai di accompagnare la vostra degustazione con un buon bicchiere di vino e pane morbido.

 

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Il salame può essere abbinato con vini rossi e giovani come il Grignolino d’Asti e quello del Monferrato Casalese.  In campo vinicolo trova interessanti abbinamento con vini tipo Sauvignon, Malvasia e Ortrugo.

 

PECULIARITÀ
Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci