Leggerezza Estiva: il panino con arrosto di pollo bio del salumificio Pedrazzoli

Leggerezza Estiva: il panino con arrosto di pollo bio del salumificio Pedrazzoli è un panino delicato e fresco.

PANE: 70 g di farina di Segale. Lievito di birra naturale 3 g. impastare con acqua tiepida 30 ml, latte tiepido 30 ml e   2 g di sale. Mettere in una bowl piccola la farina, il lievito, l’acqua tiepida il latte e lo zucchero fino alla comparsa della schiuma.

Impastare fino ad ottenere un impasto ed un colore omogeneo. Coprire con canovaccio umido e far riposare per almeno 2 ore.

Formare un panino e lasciar lievitare per un’altra ora.

Infornare a 200°C fino ad ottenere una leggera doratura.

Sfornare e lasciare raffreddare.

SEPPIE: Prendere la Seppia e arrotolarla su se stessa per ottenere una forma cilindrica.

Stringerla molto forte con la pellicola e metterla in congelatore. Una volta congelata togliere la pellicola e tagliare la seppia ancora congelata a fette sottili con affettatrice.

CARCIOFI: Pulire il Carciofo dalle foglie esterne e tagliarlo a strisce sottili di qualche millimetro, posizionarle in un piatto e lasciar marinare con acqua e limone abbondante.

PROCEDIMENTO: Scaldare l’olio di semi in padella. Ad olio bollente aggiungere la Seppia, tre o quattro fette di Arrosto di Pollo PrimaVera® Bio Pedrazzoli, rosolare per 15 secondi, togliere dal fuoco.

Riscaldare successivamente il panino, tagliarlo a metà e farcire con carciofi marinati, riccioli di seppia e con 3 o 4  fette di Arrosto di Pollo Bio.