Salame Bio al tartufo preaffettato - Salumificio Pedrazzoli
23186
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23186,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Salame Bio al tartufo preaffettato

Linea PrimaVera Bio

Salame Bio al tartufo preaffettato

 

Qualcosa in più sul Salame al Tartufo Bio della Linea Primavera by Salumificio Pedrazzoli:
CENNI STORICI: Il salame appartiene da sempre alla tradizione rurale delle campagne mantovane e costituisce le origini dell’ azienda Pedrazzoli. Quando la grande tradizione padana incontra il re dell’alta cucina, il tartufo, e in questo caso il tartufo nero dell’oltre Po mantovano (www.stradadeltartufo.org), si dà vita ad un salume di grande eccellenza; il salame al tartufo bio Pedrazzoli.

 

LAVORAZIONE: Il salame al tartufo bio è costituito da carni provenienti esclusivamente da suini italiani dell’azienda Pedrazzoli , macinate e impastate uniformemente secondo la ricetta tradizionale ma con l’aggiunta di scaglie di tartufo tritate.

 

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Il salame al tartufo può essere abbinato con un lambrusco di Sorbara la “Rimossa”.

 

DISPONIBILE NEI FORMATI: 2,5 kg o nel formato da 180 gr., preaffettato in vaschetta da 70 gr.

 

PECULIARITÀ

Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci
Tartufo bio (Tuberum Aestivum) (1%)