Salame Bio al tartufo preaffettato - Salumificio Pedrazzoli
23186
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23186,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Salame Bio al tartufo preaffettato

Linea PrimaVera Bio

Salame Bio al tartufo preaffettato

 

Qualcosa in più sul Salame al Tartufo Bio della Linea Primavera by Salumificio Pedrazzoli:

 

CENNI STORICI: Il salame appartiene da sempre alla tradizione rurale delle campagne mantovane e costituisce le origini dell’ azienda Pedrazzoli. Quando la grande tradizione padana incontra il re dell’alta cucina, il tartufo, si dà vita ad un salume di grande eccellenza; il salame al tartufo bio Pedrazzoli.

 

LAVORAZIONE: Il salame al tartufo bio è costituito da carni provenienti esclusivamente da suini italiani dell’azienda Pedrazzoli , macinate e impastate uniformemente secondo la ricetta tradizionale ma con l’aggiunta di scaglie di tartufo tritate.

 

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Il salame al tartufo può essere abbinato con un lambrusco di Sorbara la “Rimossa”.

 

PECULIARITÀ

Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci