Salame Bio da taglio del salumificio Pedrazzoli - Linea Bio
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Salame Bio da taglio

Linea PrimaVera Bio

Salame Bio da taglio

Qualcosa in più sul nostro Salame Bio da taglio:

Tra i salumi italiani più conosciuti e rinomati in tutto il mondo, il Salame Bio ha origini storiche che risalgono all’epoca degli Sforza e dei Visconti, quando il popolo traeva dalla carne di maiale un forte contributo nutritivo.
Nasce dalla lavorazione di carni magre suine unite a grasso corposo, macinate a grana di riso. Il tutto viene conciato con sale, pepe nero in grani spaccati, pepe bianco macinato, vino e talvolta aglio, e fatto stagionare mediamente 60 giorni.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Ottimo con la classica michetta milanese e, in generale, con il pane, se ne consiglia l’abbinamento anche con i vini rossi giovani come il Grignolino d’Asti o quello del Monferrato Casalese.

 

PECULIARITÀ
Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci