Salsiccia Bio Piccante - Salumificio Pedrazzoli - Linea Bio
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Salsiccia Bio Piccante

Linea PrimaVera Bio

Salsiccia Bio Piccante

Qualcosa in più sulla Salsiccia Bio Piccante della Linea Primavera by Salumificio Pedrazzoli

Secondo la rigorosa tradizione Calabrese, la salsiccia viene preparata utilizzando esclusivamente la polpa della spalla e la pancetta di suini pesanti. Opportunamente aromatizzata con pepe nero e pepe rosso dolce o piccante, viene insaccata in budelli naturali di suino e intrecciata nella caratteristica forma a ferro di cavallo. La stagionatura minima è di 45 giorni. Al taglio risulta a grana media, con grasso ben distribuito. Ha un profumo aromatico, un sapore intenso e dolce, leggermente piccante.

 

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: La salsiccia piccante è ideale per antipasti, stuzzichini e merende, servita con altri salumi e formaggi tipici abbinata a pane a lievitazione naturale. Si consiglia di abbinarla con vino rosso fermo di buona struttura come Il Cirò di Calabria.

 

PECULIARITÀ
Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci