Privacy e cookies policy - Salumificio Pedrazzoli
23481
page-template,page-template-contact-page,page-template-contact-page-php,page,page-id-23481,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

PRIVACY E COOKIES POLICY

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 30/06/03 n. 196 relativo alla tutela del trattamento dei dati personali
Con l’entrata in vigore del D.Lgs. 196/03 la scrivente impresa Salumificio Pedrazzoli Spa con sede in 46020 San Giovanni del Dosso (Mn) Via San Giovanni n. 16/A, del trattamento è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali.
Ambito, tipologia, raccolta e trattamento dei dati
Il Salumificio Pedrazzoli S.p.A. si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito http://www.salumificiopedrazzoli.it (di seguito definito come “Sito”). L’accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta ed al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.
In particolare: l’informativa è valida esclusivamente per il sito del Salumificio Pedrazzoli S.p.A accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.salumificiopedrazzoli.it, e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite collegamenti dinamici; il Salumificio Pedrazzoli S.p.A. non possiede e non intende acquisire e/o trattare dati personali, all’utente riferiti, che la legge definisce come “sensibili“ e/o “giudiziari” ai sensi dell’art. 4 lett. d), e lett. e) del D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003 i tipi di dati raccolti e/o trattati potranno essere i seguenti:
1. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’utente è libero di fornire dati personali al Titolare del trattamento. L’invio facoltativo, esplicito e volontario, al Salumificio Pedrazzoli S.p.A., di dati personali, dell’indirizzo di posta elettronica e/o la compilazione di moduli elettronici, presenti nel Sito, per inoltrare richieste finalizzate all’eventuale fruizione di nostri servizi o per iniziative rivolte al ricevimento di nostre promozioni, materiale pubblicitario, preventivi di spesa ed eventuale fornitura di beni e/o servizi, segnalazioni di reclami, ecc. comportano l’acquisizione, da parte nostra, delle coordinate dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio e/o nel modulo elettronico;
2. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad individui identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l’ora della richiesta, altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico, ecc.. In particolare per quanto concerne l’acquisizione dell’indirizzo IP questo è un numero automaticamente assegnato al personal computer dell’utente quando si instaura una connessione ad Internet attraverso un Internet Provider o da una rete aziendale che utilizzi i medesimi protocolli di omunicazione. L’indirizzo IP serve ai sistemi informatici per inviare le pagine richieste durante la normale navigazione sul web; tale indirizzo non è, da parte del Salumificio Pedrazzoli S.p.A., associabile direttamente ad un individuo specifico, in quanto dinamicamente assegnato dal proprio Internet Provider o mascherato dal dispositivo firewall aziendale. L’indirizzo IP varia ogni volta che si realizza una connessione ad Internet e solo l’Internet Provider o l’Azienda dell’utente possono risalire alla persona fisica, alla quale è stato associato tale indirizzo nelle sue precedenti sessioni di collegamento.
Gli indirizzi IP sono pertanto dati anonimi, in quanto non associabili ad una persona specifica in modo semplice, ed i dati di traffico vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito medesimo;
3. cookies
Visitando questo Sito potrete muovervi tra le pagine in forma anonima ed avere accesso ad alcune informazioni senza rivelare la vostra identità. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cosiddetti “cookies persistenti” di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti; i dati personali, connessi ai servizi web offerti dal Sito, fisicamente ubicato in “hosting” presso la società Made Network S.R.L. di Rimini sono trattati, presso la sede della società titolare del trattamento, con procedure manuali (ad esempio su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti elettronici e/o telematici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati; i dati personali sono utilizzati al solo fine di:
1. eseguire il servizio o la prestazione richiesta;
2. per eventuali attività di marketing attraverso l’invio, anche mediante posta elettronica e/o comunicazioni telefax, di materiale promozionale e pubblicitario, comunicazioni commerciali e offerte inerenti servizi della nostra società.
il mancato, parziale od inesatto conferimento dei dati personali, per le finalità di cui al punto 1), può comportare l’impossibilità, da parte nostra, di soddisfare la richiesta dell’utente qualora tali dati risultino a ciò necessari. Il trattamento dei relativi dati personali non richiede la raccolta dell’espressione del consenso.

 

Il conferimento dei dati personali, per le finalità di cui al punto 2), è da ritenersi facoltativo e pertanto, in caso di rifiuto, da parte dell’utente, non sussistono conseguenze se non l’impossibilità di porre in atto iniziative volte a migliorare il nostro servizio. Il trattamento dei relativi dati personali richiede la raccolta dell’espressione del consenso;
• i dati personali dell’utente sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, i dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti o categorie di soggetti quali: Autorità ed Istituzioni Pubbliche, società di consulenza informatica e aziendale, professionisti esterni e/o società che forniscono servizi e consulenze (ad esempio: in campo contabile, fiscale, legale, ecc.); altri fornitori di beni e/o servizi necessari per soddisfare le esigenze del richiedente, aziende operanti nel settore del trasporto; i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge e di normativa secondaria;
• le categorie di soggetti, in qualità di Incaricati al trattamento, che possono venire a conoscenza dei dati personali nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni ricevute, sono il personale interno e/o nostri collaboratori specificatamente autorizzati a trattare tali dati per il perseguimento delle finalità sopra indicate o per operazioni di manutenzione al sistema informatico;
• non è prevista la diffusione dei dati personali dell’utente;
• i dati personali potrebbero essere divulgati per indagare, prevenire o ricorrere a vie legali nei confronti di attività illecite, sospette frodi e situazioni che potrebbero rappresentare una minaccia all’incolumità di persone, violazione dei Termini e Condizioni presenti sul nostro sito Web, o in qualsiasi altro caso richiesto dalle autorità.
Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per l’esercizio dei Vostri diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, Vi potrete rivolgere al Titolare del trattamento inoltrando apposita richiesta tramite comunicazione scritta indirizzata a:
Salumificio Pedrazzoli S.p.A.,
Via San Giovanni 16/a 46020 San Giovanni del Dosso ( Mn ) Italia
oppure a mezzo telefax o mediante comunicazione di posta elettronica tramite l’indirizzo info@salumificiopedrazzoli.it
Recapiti:
Telefono: 0386 757332
Telefax: 0386 757268
email: info@salumificiopedrazzoli.it

Cookies
Visitando questo Sito potrete muovervi tra le pagine in forma anonima ed avere accesso ad alcune informazioni senza rivelare la vostra identità. I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina.
Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito.
Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse.
Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia “cookie”. I cookies hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. I cookies potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del Sito. Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), il sistema operativo (es. Macintosh, Windows), l’Host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L’utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando ricevete un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti web dei fornitori dei browser.
Tipi di cookie
“I cookie poi si distinguono in “di sessione” e “persistenti”, i primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido dell’utente/visitatore fino alla loro scadenza.
I Cookie di prima parte leggibili al solo dominio, che li ha creati; I Cookie di terze parti: creati e leggibili da domini esterni al presente sito.
Il software, usato per sito e piattaforma, crea un cookie per utente al fine di generare statistiche di utilizzo, ad esempio tramite Google Analytics.
I dati generati da questo cookie sono conservati presso Google Inc.
Per il funzionamento dei cookies in Google Analytics consultare la documentazione ufficiale fornita da Google alla url: http://code.google.com/apis/analytics/docs/concepts/gaConceptsCookies.html

 

Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che hai richiesto, come il carrello virtuale o l’emissione di fattura alla convalida di un acquisto, non possono essere forniti.
Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

 

Cookie per le prestazioni
È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.
I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.
Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli eventuali inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.

 

Cookie per funzionalità
È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. Non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con i nostri inserzionisti né con terzi.
Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.
In alcuni casi, possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a fornirti contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d’uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l’utilizzo da parte nostra (e di terzi) dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze.
Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future.

 

Cookie utilizzati da salumificiopedrazzoli.it
A seguire la lista di cookie tecnici e di analytics utilizzati da questo Sito:
nome: cookie_notice_accepted
dominio: salumificiopedrazzoli.it
funzione: Cookie necessario al sito per “ricordare” (negli accessi successivi) se l’utente ha accettato o meno l’uso fatto dei cookies
scadenza: un mese
nome: PHPSESSID
dominio: salumificiopedrazzoli.it
funzione: Cookie necessario a WordPress. Il suo scopo è quello di identificare la sessione di navigazione corrente dell’utente sul nostro server. I cookie saranno attivati all’accesso alla pagina web e rimossi quando si abbandona il sito. Non memorizzano alcun tipo di informazione di identificazione personale.
scadenza: a fine sessione
nome: _ga
dominio: Google Analytics
funzione: utilizzato per distinguere gli utenti (nuovi o di ritorno). Google Analytics Monitora l’utilizzo del sito Web insieme a informazioni non identificative degli utenti (cioè in modo anonimo).
scadenza: termina in 2 anni.
nome: _gat
dominio: Google Analytics
funzione: monitora in tempo reale l’uso e la frequenza delle richieste da parte dell’utente sul nostro sito. Google Analytics Monitora l’utilizzo del sito Web in modo anonimo.
Scadenza: 2 ore
nome: Wp-settings-1
dominio:  salumificiopedrazzoli.it
funzione: Questi cookie sono richiesti dal nostro software Blogging e non presentano alcuna informazione di identificazione personale.
nome: wp-settings-time-1
dominio:  salumificiopedrazzoli.it
funzione: Questi cookie sono richiesti dal nostro software Blogging e non presentano alcuna informazione di identificazione personale.

 

Visitatori registrati
Ci riserviamo il diritto di analizzare le attività online dei visitatori registrati sui nostri siti Web e sui servizi online tramite l’uso dei cookie e di altre tecnologie di tracciabilità. Se hai scelto di ricevere comunicazioni da parte nostra, possiamo utilizzare i cookie e altre tecnologie di tracciabilità per personalizzare le future comunicazioni in funzione dei tuoi interessi.
Inoltre, ci riserviamo il diritto di utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciabilità all’interno delle comunicazioni che ricevi da noi (ad esempio, per sapere se queste sono state lette o aperte o per rilevare con quali contenuti hai interagito e quali collegamenti hai aperto), in modo da rendere le comunicazioni future più rispondenti ai tuoi interessi.
Se non desideri più ricevere comunicazioni mirate, puoi fare clic sul collegamento per l’annullamento dell’iscrizione, disponibile nelle nostre comunicazioni, o accedere al tuo account per revocare il consenso all’invio di comunicazioni a fini di marketing. Se non desideri più ricevere comunicazioni pubblicitarie personalizzate in base alla tua attività online su questo e altri siti Web, segui le istruzioni sopra riportate (per gli annunci pubblicitari mirati).

 

Gestione di cookie tramite il browser
Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Di seguito le informazioni specifiche per i browser più diffusi:
Microsoft Windows Explorer http://windows.microsoft.com/itit/windows7/blockenableorallowcookies
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies
Apple Safari https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Se utilizzi altri browser ti invitiamo ad accedere al sito ufficiale per verificare come bloccare i cookies.

Per la preparazione statistica dei dati, questo sito utilizza Google Analytics; per evitare il tracciamento statistico, Google offre un optoutaddon.

Ecco il link per installare questo plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Attenzione: eliminando questo addon o utilizzando un altro browser oppure un altro computer, sarà necessario eseguire nuovamente questo optout.

Vuoi approfondire il tema legato alla privacy e ai cookies? Visita il sito: http://www.youronlinechoices.com/it/
Facebook Social Plugins E altri Social Networks
Le nostre pagine web e APPS potrebbero contenere plugin del social networks (es. Facebook, Twitter, Pinterest, ecc…). Tali plugin, in particolare, potrebbero corrispondere ai pulsanti “Like” o “Mi piace” di Facebook. Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plugin, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plugin viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plugin comunica al server Facebook quali pagine l’interessato ha visitato. Se un interessato utente di un social networks visita le nostre pagine web, mentre è collegato al proprio account social, i suoi dati personali potrebbero essere associati all’account social. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plugin (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace” o pubblicando un commento), le informazioni saranno associate all’account social. Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte dei social networks in genere, nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’interessato in tale contesto, sono presenti nelle pagine dei social network dell’account, sulla protezione dei dati. Se l’interessato non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account social, deve uscire da Facebook o dal social network, prima di visitarle.

Privacy And Cookies Policy

Ownership and responsibilities regarding handling of personal data (art. 13 of D.Lgs. 30/06/03 n.196 )

The company Salumificio Pedrazzoli Spa( located in San Giovanni del Dosso, MN. 46020 ) requires to withhold information regarding handling of personal data following the Decree 196/03.

Area, typology, collection and processing of data

Salumificio Pedrazzoli S.p.a. will protect the privacy of the consumers. In this privacy regulation is described the mechanism of data collection and the handling used by the website http://www.salumificiopedrazzoli.it The access to the website supposes the consent to the collection and treatment of personal data, following the modalities described in this privacy policy.
In particular, the regulation is only valid for the Website of the Salumificio Pedrazzoli S.p.a, with a telematics access through the website http://www.salumificiopedrazzoli.it. For this reason, the present privacy policy is not valid for eventual websites that can be consulted by the User by any dynamical link. The Salumificio Padrazzoli S.p.a. does not have and does not intend to acquire and/or treat personal data, referred to the user, that the law has defined as “sensitive” and/or “ judicial” by the art. 4 lett.d), and let.e) of the D.Leg. n. 196 of the 30/06/2003. The type of data that can be collected and/or treated are:

1. Data voluntarily supplied by the User

The User is free to supply personal data to the Owner of the treatment. The optional, explicit and voluntary sending of personal data to the Salumificio Pedrazzoli S.p.a. implies the acquisition of the coordinates of the sender address, as well as any other personal data included in the message and/or in electronic form. Other personal data can be the e-mail and /or the filling of electronic form on the Website. These information might be needed for requests regarding the possible use of our services or for initiatives aimed in receiving our promotions, advertisement material, estimation of costs and possible supply of goods and/ or services, reports of complaints, etc..

2. Surfing data

In their normal operation, informatics systems and software procedures for the Website functioning acquire personal data which transmission is implicit during the use of Internet communication protocols. The information collected in this procedure are not associated with identified individuals, but for their nature, they could enable the User identification through elaboration and association with information held by a third party. This data category includes: IP address or the domain names of computers that are connected with the Website, the URI address ( Uniform Resource Identifier ), dates and hours of the requests, other parameters related to the operating system and informatics area, etc.. In particular, as far as the acquisition of the IP address is concerned, this number is given automatically to the User’s personal computer when it is established an Internet connection through an Internet Service Provider or through a company network that used the same communication protocols. The IP address is needed by the informatics systems during the normal web surfing in order to send the page requested. The Salumificio Pedrazzoli S.p.a can not directly associate an address to the specific person. In fact, the address is dynamically assigned by the Internet Provider or it is masked by the company firewall device. The IP address is different every time there is an Internet Connection and only the Internet Provider or the User’s company are able to trace the physical person to which has been associated with that address in its previous connection sessions.
Therefore, the IP addresses are anonymous, since they are not simply associable with a physical person and the traffic data is used only with the objective of obtaining anonymous statistical information about the use of the Website and to check its correct functioning. These data could be also used in order to establish the liability in case of hypothetical IT crimes against the site itself.

3. cookies

Visiting this Site, you will be able to surf through the pages in anonymous way and to have access to information without reveal your identity. Cookies are not used for the transmission of personal data, nor “persistent cookies” ( systems that can trace users ). The personal data, connected with the services offered by the Site, are treated in the company headquarters of the data processing ( located in “hosting” in the Made Network S.R.L., in Rimini ) with manual procedures ( as in paper ), and/or with electronics and/ or telematics instruments. Specific security measures are followed to prevent any data loss, illicit or incorrect use and unauthorized access. Data are used only to:

1. accomplish the service or the performance required.

2. make possible marketing activities sent by e-mail and/ or telefax communications ( promotional and advertising material, commercial communication and offers referred to the services of our company.

Regarding finalities of the point a. ): the failed, partial or incorrect conferment of personal data from our side can involve the impossibility for us to satisfy the user’s request whenever such data are necessary. The treatment of the related personal data does not require the consent.

Regarding finalities of the point b. ) The conferment of personal data is optional, consequently, in case the User refuses to give the information there are no consequences except the impossibility to carry out our initiatives for the improvement of our service. The treatment of the related personal data requires the consent.

• User’s personal data are communicated to a third party only if it is necessary. Considering the communications made to comply with obligations under applicable laws, regulations or Community legislation, the data collected may be communicated to subjects or subject categories such as: Authorities and Public Institutions, IT and business consulting company, external professionals and/ or companies providing services and consultations ( for example: in the financial field, accounting, fiscal, legal, etc.); other suppliers of good and/ or services necessary for satisfy the needs of the applicant, companies operating in the transport sector; the subjects who are authorized to the data access are recognized under the law and the secondary regulation.

• Since the subjects categories are responsible of the treatment, they can become aware of the personal data that regards the field of their respective functions and in accordance with the instructions received. The internal staff and/or our collaborators are specially authorized to the process of data for the pursuit of the above mentioned finalities or for operations regarding the IT system maintenance.

• It is not contemplated the distributions of User’s personal data.

• The personal data could be divulged to investigate, prevent or take legal action against illegal activities, suspected fraud and situations that could represent a threat to people safety, violations of the Terms and Conditions present in our Website, or in any other case required by the authority.

Subject’ s rights

Referring to art. 7 of the D. leg. n. 196/2003 the subjects to whom the data are referring have the right to obtain in any moment the confirmation of their existence data and to know the content and the origin. They can also verify the accuracy, ask for an integration or the updating, or the rectification.
According to the same article, it is possible to ask the cancellation, modification in anonymous form or the block of the data processed in violation of law, as well as, to oppose in any case their treatment for legitimate reasons.
In order to exercise your rights, as well as more detailed information about the people or classes of people to whom the data are communicated or to which they are aware of , as to be the Responsible and/ or the Appointees to the data process, you can address a written communication to the Data Controller using these contacts:

Salumificio Pedrazzoli S.p.a.
Via San Giovanni del Dosso 16/a 46020 San Giovanni de Dosso ( MN ) Italia

With a telefax or with an e-mail:

email: info@salumificiopedrazzoli.it

Phone: 03860757332
Telefax: 0386 757268

Cookies

urfing on this Site, you will be able to open the pages in anonymous form and to access to information without reveal your identity. Cookies are portions of information that the Website insert into your device when you visit a Web page.
According on what it was established in the respective privacy information: these cookies could imply the transmission of information between the Website and your device.it is also possible a transmission between your device and other websites that work for us or in private. We can use cookies to group all the collected information about you. You can ask to be advised every time it is sent a cookie or to disable all the cookies editing the browser settings. However, disabling the cookies, some of our services may not work correctly and you will not be able to access to numerous functionalities that are been set out to optimize your surfing experience on our website.
We use various kind of cookies with different functions
The software application can contain our “cookies” technology. The main function of cookies is to facilitate User’s surfing experience. Cookies can provide information about surfing and they allow the operation of some services that need the User’s path identification through the pages of the Website. For any portal access regardless the presence of cookies, there are some data that are registered: the type of browser (for example Internet Explorer, Netscape ), the operative system ( for example Macintosh, Windows ), the Host and the URL of the source of the visitor, beside the data on the required page. Anyways, the User can set the options on its browser and ask to be informed when he/she receives cookies and in this way to decide to delete them. Additional information about cookies are available on the websites of browser suppliers.

Types of cookies

Cookies can be distinguished in “ session “ and “ persistent” types . Once the first type is saved then, it is eliminated in the moment that the Browser is closed. Whereas, the second type is memorized on the hard drive of the User/ visitor until cookies deadline.
Cookies of the first part are readable only in the domain that created them; cookies of the third part: created and readable by external domain on the website.
The software used by the Website and the platform, creates cookies for the User with the aim to generate statistics use, for example through Google Analytics.
The data that are generated with cookies are conserved in Google Inc.
For the operation with cookies in Google Analytics it is better to consult the official documentation provided by Google at the url: http://code.google.com/apis/analytics/docs/concepts/gaConceptsCookies.html

Cookies that are strictly necessary

These cookies are fundamental to surf on the Website and to use some functions. Without the very necessaire cookies, the online services that are required can not be provided ( virtual basket or the issue of invoices at the validation of a purchase).
Consent for very strictly necessary cookies must be provided because they are indispensable for the required services.

Performance cookies

It is possible that from our side ( or from services suppliers who work for us) to add performance cookies into your surfing driver. The information collected through cookies for the performances are used exclusively by us or in our interest.
Cookies for performance collect anonymous information related to the way that users use the Website and its various functionalities. For example, our performance cookies collect information about Website pages that users like more to visit and about our advertisement that appears in other website pages with which we interact, as well as, to verify if you have opened and read the communications we send you and if you receive error messages. The collected information can be used to personalize your online experience showing specific contents. Cookies for performances are needed to limit the number of views of the same advertisement. Our cookies for performances do not collect personal information.
Continuing to use the Website and its functionalities, you are authorizing us ( and possible advertisers who work for us ) to enter performance cookies in your surfing device.

Cookies for the functionality

It is possible from our side ( or from services suppliers who work for us ) to enter cookies for functionality in your surfing device. We do not share the information we collect through cookies for functionality with our advertisers nor third party.
These cookies are utilized to memorize your choices ( language, country, or other online settings ) and to provide personalized and optimized functionalities that you have selected. Cookies for functionality can be used to offer online services or to avoid offers that you have already refused.
In some cases, we can authorize advertisers or third parties to give contents and other online experiences through this Website. In this case, the third party that is involved could enter its own cookies for the functionality into your surfing device and use them ( in a way similar to ours ) with the purpose to provide personalized functionalities and to optimize your use experience. Selectioning personalized options and settings, you authorize us ( and third parties ) to use cookies for functionality that are necessary to offer to you our experiences.
Removing cookies for functionality, the preferences or the selected settings will not be memorized for future visits.

Cookies used by http://www.salumificiopedrazzoli.it

In the below list are present technical cookies and of analytics we use in this Website:

name: cookie_notice_accepted
domain: salumificiopedrazzoli.it
function: Cookie necessary for the website to “remember” ( in future accesses ) if the user has accepted the use of cookies
deadline: 1 month
nome: PHPSESSID
domain: salumificiopedrazzoli.it
function: Required cookies to WordPress. Its purpose is to identify the user’s current navigation session on our server. Cookies will be activated on the web page and removed when you leave the site. Do not store any personal identification information.
expiry: at the end of the session
name: _ga

domain: Google Analytics

Function: this cookie is used to distinguish users ( new ones and affectionate ones). Google Analytics monitors the usage of the Website with other non-identifying information ( anonymous )

Deadline: in two years

name: _gat

domain: Google Analytics

Function: This cookies monitors the real use and the frequencies of the request by the User on our Website. Google Analytics monitors the use of the website in an anonymous mode

Deadline: two hours
nome: _gat
dominio: Google Analytics
funzione: monitora in tempo reale l’uso e la frequenza delle richieste da parte dell’utente sul nostro sito. Google Analytics Monitora l’utilizzo del sito Web in modo anonimo.
Scadenza: 2 ore

name: Wp-settings-1
domain:  salumificiopedrazzoli.it
function: These cookies are required by our Blogging Software and do not have any personal identification information.
name: wp-settings-time-1
domain:  salumificiopedrazzoli.it
function: These cookies are required by our Blogging Software and do not have any personal identification information.

 

 

 

 

Registered visitors

We reserve the right to analyze the online activities of the registered visitors on our Website and on our online services through the use of cookies and other traceability technologies. If you have chosen to receive information from us, we can also use cookies and other traceability technologies to personalize the future communications based on your interests.
Moreover, we reserve the right to use cookies and other traceability technologies into the communications that you receive from us ( for example, in order to know if you have read, opened them or to observe which contents did you interact with and which of them you have opened), in order to make your future communications closer to your interests.
If you would like to stop targeted communications, you can click on the specific link to unsubscribe you. You can find this link in our communications or you can access with your account to revoke the consent of marketing communications. If you would like to stop personalized advertisement communications based on your online activity on this Website or in others, you need to follow the instructions above ( for targeted advertisement )

Cookies management through the browser

Modifying your browser settings, you can accept or refuse cookies or decide to receive a warning message before accepting cookies from the webpages you have visited. We remind you that disabling cookies completely from the browser you aren’t allowed to use all of our interactive functionalities. If you use a computer from different positions, be sure that every browser is set to satisfy your preferences. You can eliminate all the installed cookies in their folder of your browser. Every browser presents different procedures for the management of the settings.
You can find below the specific information for the most widespread browsers:

Microsoft Windows Explorer http://windows.microsoft.com/itit/windows7/blockenableorallowcookies

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

Apple Safari https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

If you are using other browsers, we suggest you to access to the official website in order to verify how to block cookies.
This Website uses Google Analytics for statistical data preparation; to avoid the statistical tracking, Google offers an optoutaddon.
This is the link to install this plugin:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Attention: if this addon is eliminated or if it is used any other browser or computer, it will be necessary to repeat the procedure one more time.
Do you want to deepen this topic connected to privacy and to cookies? Visit the website:

http://www.youronlinechoices.com/it/

Facebook Social Plugins and other Social Network
Our Webpages and APPS may contain plugin for social networks ( for example, Facebook, Twitter, Pinterest, etc…). In particular, these plugins may correspond to the buttons “ Like” or “ Mi piace” of Facebook. If you enter to one of our webpages that have a similar plugin, the Internet browser is directly linked to Facebook server and the plugin is visualized from the screen using the connection with the browser. The plugin communicates to the Facebook server which pages that the interested person looked at. If the interested user of a social network visits our webpages while he/she is connected with his/her social account, then his/her personal data may be associated to the social account. In case the plugin settings are used ( for example clicking the button “ Mi piace” or publishing a post ), the information will be associated with the social account. Further information about the data collection and the data use from social network in general, as well as the rights and the possible measure to protect the privacy of people in this contest, are present in the social networks pages of the User, about the protection of data. If the interested person does not want to associate the visit of our webpages with its own social account, he/she needs to exit from Facebook or the other social network before visiting them.

Contattaci ora!