• Riconoscimenti e certificazioni
  • azienda

Iscrizione a associazioni

Il Salumificio Pedrazzoli è associato dal 2000 a ASSICA, Associazioni industriali della carne, che fa capo a Confindustria.

Circuiti e Consorzi di rinomanza nazionale ed internazionale

È iscritta al Consorzio del Salame Mantovano.
marchio dop
È iscritta al circuito DOP per la produzione di Prosciutto di Parma e San Daniele.
È iscritta al circuito DOP per la produzione dei Salamini italiani alla cacciatora.
È iscritta in qualità di socio e di controllata al Consorzio Controllo Prodotti Biologici.
È iscritta al prontuario dei Celiaci.

Certificazioni ed Autorizzazioni

Nel 1996 il Salumificio Pedrazzoli ha ottenuto la certificazione di azienda controllata biologica tramite l’Istituto Consorzio Controllo Prodotti Biologici di Bologna.
Nel 2007 ha ottenuto l’autorizzazione dall’Istituto Nord Est Qualità per la produzione dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP.
La particolare attenzione alla lavorazione dei prodotti e all’esigenza di rispondere in maniera puntuale alle richieste del mercato ha portato il Salumificio Pedrazzoli a realizzare prodotti – sia per la linea tradizionale che per la linea biologica – per i Celiaci che hanno portato l’azienda ad essere inserita nell’iscrizione al Prontuario dei Celiaci.
Riconoscimenti ottenuti nel settore:
Nel 1996 il Salumificio Pedrazzoli ha ottenuto la certificazione di azienda controllata biologica tramite l’Istituto Consorzio Controllo Prodotti Biologici di Bologna, organismo di controllo e certificazione riconosciuto dal Ministero dell’Agricoltura e Foreste.
La particolare attenzione alla lavorazione dei prodotti e all’esigenza di rispondere in maniera puntuale alle richieste del mercato ha portato il Salumificio Pedrazzoli a realizzare prodotti – sia per la linea tradizionale che per la linea biologica – per i Celiaci che hanno portato l’azienda ad essere inserita nell’iscrizione al Prontuario dei Celiaci.
Nel 1998 Salumificio Pedrazzoli ha ottenuto durante la fiera tedesca Biofach il premio dedicato alla qualità e innovazione per il Prosciutto di Parma da agricoltura biologica.
Nel 2010 inoltre Elisa Pedrazzoli ha ricevuto il Premio Giovane Imprenditore, riconoscimento riservato a titolari o dirigenti d’impresa under 40, in occasione del Premio Impresa Ambiente 2010, per le sue capacità manageriali e gestionali, per la sua dedizione e soprattutto per la sua puntuale attenzione alla ricerca e all’innovazione per uno sviluppo aziendale eco-sostenibile.