I nostri salami premiati sulla Guida ai Salumi d'Italia 2019 - Salumificio Pedrazzoli
25698
post-template-default,single,single-post,postid-25698,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

I nostri salami premiati sulla Guida ai Salumi d’Italia 2019

I nostri salami premiati sulla Guida ai Salumi d’Italia 2019

Anche Salumificio Pedrazzoli rientra tra i produttori premiati dalla guida dell’Espresso ai migliori salumi italiani 2019, edita da Gedi e curata da Sabatino Sorrentino con la supervisione di Andrea Grignaffini e la direzione di Enzo Vizzari in collaborazione con lo studio Gurus di Reggio Emilia.

Non solo una guida ai prodotti migliori disponibili sul territorio nazionale ma anche una presentazione culturale gastronomica delle eccellenze presenti in ogni regione.

Una menzione speciale è stata assegnata alla nostra azienda per essere tra i migliori produttori operanti nel settore biologico, mentre quattro spilli (salumi di ottima fattura, dal gusto pregiato) sono stati assegnati al nostro Salame Milano e Salame Ungherese.