SALUMIFICIO PEDRAZZOLI AL GOURMET FOOD FESTIVAL DI TORINO - Salumificio Pedrazzoli
24263
post-template-default,single,single-post,postid-24263,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

SALUMIFICIO PEDRAZZOLI AL GOURMET FOOD FESTIVAL DI TORINO

Il 17-18-19 novembre saremo presenti al Gourmet Food Festival di Torino, la manifestazione enogastronomica organizzata dal Gambero Rosso.

Ci troverete al Lingotto Fiere presso il Padiglione 1 – stand C41 e insieme ai nostri salumi della Linea Q+ ci saranno anche le confetture e le mostarde di Lazzaris e ai prodotti da forno lavorati a mano di Figulì.
Durante il festival vi saranno inoltre due eventi ai quali parteciperemo con i nostri salumi:

Salumi e Bollicine
Sabato 18 novembre – dalle 18.30

Quattro dei nostri salumi (il prosciutto crudo Il Poggio di Nero di Parma, La Nera pancetta di Nero di Parma, i salami Padus di Nero di Parma e di suino bianco della Linea Q+ e la mortadella Bologna IGP della Linea PrimaVera Bio) verranno degustati e abbinati a quattro spumanti alla ricerca dell’unione perfetta.

Quando il cibo fa spettacolo. La pizza in teglia e il trapizzino di Stefano Callegari
Domenica 17 novembre – dalle 19.30

Stefano Callegari, abile pizzaiolo, autore di tonde uniche cotte in forno a legna e dell’ormai famoso Trapizzino, svelerà tutti i segreti per realizzare al meglio la pizza in teglia, simbolo dell’arte bianca capitolina. Tra le pizze in degustazione ci sarà anche la Pizza Tortellino con la Mortadella Bologna IGP della linea PrimaVera Bio di Salumificio Pedrazzoli.