Salumificio Pedrazzoli ha presentato i propri prodotti in occasione della Bio Week, manifestazione dedicata alle eccellenze italiane del settore biologico iniziata a Bruxelles lo scorso 26 giugno e che continuerà fino a domenica 2 luglio. - Salumificio Pedrazzoli
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Salumificio Pedrazzoli ha presentato i propri prodotti in occasione della Bio Week, manifestazione dedicata alle eccellenze italiane del settore biologico iniziata a Bruxelles lo scorso 26 giugno e che continuerà fino a domenica 2 luglio.



La Federazione Italiana Agricoltura Biologica e Biodinamica organizza nella capitale belga una serie di manifestazioni mirate a presentare alcuni dei migliori prodotti agroalimentari da agricoltura biologica italiana: la settimana si è aperta con un evento istituzionale al Parlamento Europeo dove i nostri salumi sono stati degustati e presentati in ricette gourmet da una decina di chef locali, i quali proporranno gli stessi ingredienti nei loro ristoranti dando spazio nei menù a preparazioni originali, e continuerà con una giornata di formazione, dove trenta operatori tra ristoratori, chef, sommelier e buyer verranno sensibilizzati circa la natura, le qualità, gli utilizzi in ricette e preparazioni dei prodotti biologici nostrani.



Un grande successo per Salumificio Pedrazzoli alla Bio Week al Parlamento Europeo



I ristoranti coinvolti nell’iniziativa sono alcuni tra i migliori di tradizione italiana presenti in Belgio : Restaurant de L’Ogenblik e Restaurant Le Casino a Bruxelles, Ristorante Pino a Overijse, Ristorante Salerno a Hoeilaart, Restaurant ‘T Park a Tervuren, Villa San Martino a Oud-Heverlee, Pizzeria da Lino a Zaventem, Taste a Leuven, Ristorante Villa Torre a Linter e Ristorante Panorama a Wavre.