Intervista al nostro collaboratore Richard

Intervista al nostro collaboratore Richard

Educare all’alimentazione corretta ed equilibrata non è mai stato un argomento in voga, se non occasionalmente, essendo pur sempre alla base della vita di ognuno.

Spesso, ciò che mangiamo si adatta alle situazioni sociali che viviamo, alla nostra emotività e alle persone che riempiono le nostre vite.

Il nostro collaboratore Richard crede come noi che il lavoro in cui ci impegniamo ogni giorno sia importante per contribuire a comprendere l’importanza del cibo, leggi l’intervista che ha rilasciato all’ Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo qui.

Mangiare sano, per noi di Salumificio Pedrazzoli significa produrre biologico perché “Essere Bio e Pensare Bio” è il nostro pensiero guida.

Da ormai 29 anni, abbiamo acquisito il saper fare, ma soprattutto il saper rispettare la nostra materia prima.

Crediamo dunque che per i nostri prodotti il segreto si trovi nei nostri allevamenti. Allevamenti rispettosi dello spazio vitale di ogni animale, libero da ogni possibile forma di stress, rispettosi della loro alimentazione anch’essa Biologica.

In questo modo cerchiamo di creare una filiera chiusa e realizzare al contempo una piccola economia circolare.