Club V.I.P. Pedrazzoli: così nasce il gruppo d’élite dei nostri negozianti!

Club V.I.P. Pedrazzoli: così nasce il gruppo d’élite dei nostri negozianti!

Parte oggi l’iniziativa Club V.I.P. (Very Important Pig) che raggruppa i nove negozianti che hanno deciso di aderire appieno alla nostra filosofia di allevamento e diventare testimoni della filiera Pedrazzoli per offrire ai loro clienti i salumi migliori.

Gli affiliati al V.I..P. Club Pedrazzoli hanno potuto seguire passo passo i suini di loro proprietà nel nostro allevamento di Spoleto, in Umbria e da dicembre venderanno nei loro negozi i salumi stagionati della marchiati Q+ – come coppe, pancette e i Salami Padus nei loro iconici tubi – personalizzati con il nome del punto vendita, una fantastica idea per questo Natale!

Bisognerà invece aspettare ancora un anno per assaggiare i prosciutti crudi, salumi che richiedono un tempo di stagionatura più lungo e che per questo arriveranno nei negozi nel 2019.

Ecco negozianti del V.I.P. Club Pedrazzoli del 2018:

Macelleria Magri Bruno  Via Cesare Battisti, 60 – Chiuduno (BG)

Macelleria Trevellin – Via Mazzini, 22 – Grisignano di Zocco (VI)

Macelleria Baraldo Paolo – Via Croce, 58 – Oppeano (VR)

Officina del Gusto – Via Scornigiana, 50 – Pisa

Norcineria Gastronomia di Ciapino – Vicolo di Sopra, 2 – San Giuliano Terme (PI)

Antica Macelleria e Ciberia Pucci – Via Nottolini, 871 – Lucca

Macelleria Fulceri – Via Del Mare, 15 – Livorno

Brocchini Floriano – Via Giuseppe di Vittorio, 3 – Monterado (AN)

C&G Sas di Chiodi Gianluca – Via del Commercio, 3 – Castelplanio (AN)

Continuate a seguirci per scoprire le interviste ai protagonisti del Club V.I.P. Pedrazzoli!