
Passione.Green per Identità Golose 2020 nel segno del “senso di responsabilità”
Sposando appieno il tema del “senso di responsabilità” che caratterizza la manifestazione di quest’anno, presenteremo Passione.Green, il manifesto di intenti di Salumificio Pedrazzoli per la salvaguardia del Pianeta Terra: allevare bio per inquinare meno il territorio, produrre meno salumi ma di migliore qualità, combattere lo spreco alimentare istruendo i consumatori finali sulla corretta conservazione dei prodotti.
Torneremo ad Identità Golose con la linea PrimaVera Bio, prima vera linea di salumi biologici creata in Italia nel 1996 la quale, grazie alla costante ricerca nella riduzione di conservanti, vanta una gamma di salumi privi di derivati del latte, glutine e conservanti aggiunti pensati per essere prima di tutto sani e leggeri ma soprattutto buoni e gustosi.
Tra i prodotti PrimaVera Bio in degustazione ci saranno la mortadella, il salame ferrarese Zia, i salamini tutti i gusti e l’iconico salame tradizionale BioEttore i cui sapori verranno esaltati nelle preparazioni di Daniele Reponi lo chef dei panini che preparerà per gli ospiti panini sfiziosi dagli accostamenti improbabili.
Vi aspettiamo a Milano dal 3 al 5 luglio al MiCo – Milano Congressi.