Insalata autunnale con roastbeef biologico e patate aromatizzate al timo

Ingredienti per una porzione:

  • 4 o 5 fette di RoastBio PrimaVera;
  • 200 g di patate;
  • timo essiccato;
  • 2 rametti di rosmarino;
  • aceto balsamico q.b.;
  • olio extravergine di oliva q.b.;
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, porle in una casseruola piena di acqua fredda e aggiungere un cucchiaio di sale. Portare l’acqua ad ebollizione e quindi abbassare il fuoco lasciando cuocere le patate per 10/15 minuti fino a quando non risulteranno morbide.  Scolare a questo punto le patate e aggiungere una manciata di timo e condire il tutto con sale e pepe a piacere. Schiacciare le patate con una forchetta o con uno schiacciapatate, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mischiare bene.

Riporre come base per il nostro piatto 4 o 5 fette di RoastBio PrimaVera. Aiutandoci con due cucchiai andremo a creare delle palline di purea di patate da adagiare sul nostro letto di roastbeef.

Decoreremo infine la composizione con i rametti di rosmarino appena tagliato e una spruzzata di aceto balsamico.

Leggi anche:

Insalata autunnale con roastbeef biologico, radicchio e vinaigrette di aceto balsamico