
Insalata autunnale con roastbeef biologico e patate aromatizzate al timo
Ingredienti per una porzione:
- 4 o 5 fette di RoastBio PrimaVera;
- 200 g di patate;
- timo essiccato;
- 2 rametti di rosmarino;
- aceto balsamico q.b.;
- olio extravergine di oliva q.b.;
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, porle in una casseruola piena di acqua fredda e aggiungere un cucchiaio di sale. Portare l’acqua ad ebollizione e quindi abbassare il fuoco lasciando cuocere le patate per 10/15 minuti fino a quando non risulteranno morbide. Scolare a questo punto le patate e aggiungere una manciata di timo e condire il tutto con sale e pepe a piacere. Schiacciare le patate con una forchetta o con uno schiacciapatate, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mischiare bene.
Riporre come base per il nostro piatto 4 o 5 fette di RoastBio PrimaVera. Aiutandoci con due cucchiai andremo a creare delle palline di purea di patate da adagiare sul nostro letto di roastbeef.
Decoreremo infine la composizione con i rametti di rosmarino appena tagliato e una spruzzata di aceto balsamico.
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