Salumi ZeroAggiunti, la novità di NatExpo 2021

Salumi senza conservanti, senza glutine e senza derivati del latte, sono arrivati i ZeroAggiunti!

Negli ultimi anni la domanda di cibo healthy e di prodotti poco raffinati e di alta qualità è in continua crescita, una richiesta legata per lo più ad uno stile di vita secondo il quale salute e benessere psicofisico passano innanzitutto da ciò che si consuma a tavola.

Un trend che PrimaVera Bio cavalca da 25 anni con salumi stagionati senza conservanti, senza glutine né derivati del latte. Prodotti pensati per essere inclusivi, destinati ai consumatori che hanno necessità alimentari specifiche ma anche a coloro che nel cibo ricercano la naturalità del prodotto.

In questa direzione nasce ZeroAggiunti, una categoria che raggruppa al suo interno tutti i nostri prodotti biologici con queste caratteristiche e che sarà presentata ufficialmente al NatExpo 2021 che si terrà dal 24 al 26 ottobre a Parigi.

Nel contesto della fiera internazionale del biologico e dell’ecosostenibilità saremo come sempre presenti con l’intera gamma PrimaVera Bio, la linea di salumi biologici creata nel 1996 da un’intuizione di Elisa Pedrazzoli che all’epoca decise di intraprendere un percorso fino ad allora inesplorato: PrimaVera Bio è stata infatti la prima linea di salumi biologici mai creata in Italia, un lavoro fondamentale che parte innanzitutto dallo stile di allevamento dei maiali — dal rispetto del loro comportamento naturale e delle loro necessità di movimento fino alla cura dell’alimentazione da cereali coltivati senza l’utilizzo di pesticidi e fertilizzanti chimici — e arriva alla lavorazione tradizionale dei salumi con una ricerca costante volta a proporre prodotti sempre più vicini alla Natura.

Vi aspettiamo al NatExpo con i salumi ZeroAggiunti, ci trovate allo stand B68 nella Hall 6!