La Linea Primavera Bio è nata più di 20 anni fa, la Prima Vera linea Bio in Italia.
E’ una linea di carni e salumi bio, prodotta secondo metodi naturali: dall’allevamento del suino alla macellazione, dalla lavorazione alla stagionatura.
Rappresenta l’anima solidale ed ecologica che permea tutta la nostra filosofia basandosi su prodotti biologici, senza conservanti, senza glutine, senza farine del latte, sull’allevamento freerange e una filiera completamente integrata.
La Guida Salumi d’Italia 2025, curata da Sabatino Sorrentino e pubblicata da Maretti Editore, è l’ultima edizione dedicata alla salumeria italiana di alta qualità. Questa sesta edizione offre una panoramica su oltre 220 produttori italiani, presentando una varietà di salumi DOP, IGP, BIO e suino nero.
Per il Salumificio Pedrazzoli è stata un’edizione di grande successo con ben 4 riconoscimenti: il prestigioso “Eccellenza 5 Spilli” per i nostri salumi Crudo Bio Brado24+ e Salame BioEttore, il Premio “Animal Welfare” e, motivo di orgoglio, premio “Spillo Verde” per “Azienda e Filiera Sostenibile“
La Guida Salumi d’Italia 2025, curata da Sabatino Sorrentino e pubblicata da Maretti Editore, è l’ultima edizione dedicata alla salumeria italiana di alta qualità. Questa sesta edizione offre una panoramica su oltre 220 produttori italiani, presentando una varietà di salumi DOP, IGP, BIO e suino nero.
Per il Salumificio Pedrazzoli è stata un’edizione di grande successo con ben 4 riconoscimenti: il prestigioso “Eccellenza 5 Spilli” per i nostri salumi Crudo Bio Brado24+ e Salame BioEttore, il Premio “Animal Welfare” e, motivo di orgoglio, premio “Spillo Verde” per “Azienda e Filiera Sostenibile“
Autoproduciamo i nostri mangimi biologici, come mais, grano, orzo, crusca e soia, per allevare e nutrire al meglio i nostri suini.
Salavaguardiamo le esigenze dei nostri animali e dell’ambiente; i suini sono liberi di esprimere se stessi e il loro comportamento naturale.
Solo in un corretto equilibrio tra terreno, spazi e alimentazione senza pesticidi si genera l’autentico valore del bio.
L’etichetta dei nostri prodotti è breve, facile da capire e 100% italiana come l’origine delle nostre materie prime.
Autoproduciamo i nostri mangimi biologici, come mais, grano, orzo, crusca e soia, per allevare e nutrire al meglio i nostri suini.
Salavaguardiamo le esigenze dei nostri animali e dell’ambiente; i suini sono liberi di esprimere se stessi e il loro comportamento naturale.
Solo in un corretto equilibrio tra terreno, spazi e alimentazione senza pesticidi si genera l’autentico valore del bio.
I nostri maiali biologici non ricevono farmaci veterinari, ma vengono trattati con farmaci omeopatici.
L’etichetta dei nostri prodotti è breve, facile da capire e 100% italiana come l’origine delle nostre materie prime.
Immaginate di passeggiare tra i nostri allevamenti, dove il benessere degli animali è la nostra priorità. Sentite il profumo delle erbe fresche che nutrono i nostri suini. Entrate nella nostra sala di lavorazione, dove i mastri norcini, con gesti precisi e amorevoli, trasformano la carne in opere d’arte gastronomiche. Infine, respirate l’aria umida e profumata delle nostre cantine di stagionatura, dove il tempo lavora la sua magia.
FACCIAMO BIO
PERCHè PENSIAMO BIO
SENZA è MEGLIO
Selezione amorevole delle migliori carni italiane da allevamenti etici
Lavorazione artigianale seguendo le ricette segrete di famiglia
Stagionatura paziente e naturale nelle nostre cantine storiche
Controlli attenti e appassionati in ogni fase del processo
Rappresenta l’anima solidale ed ecologica che permea tutta la nostra filosofia.
CLICCA E SCOPRI
L’esclusiva linea biologica Montanera di Maiale Nero Iberico Bellota.
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Sinonimo di eccellenza assoluta ma anche di innovazione nella tradizione.
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Salumi ricchi di proteine, vitamine del gruppo B, ferro e zinco.
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Rappresenta l’anima solidale ed ecologica che permea tutta la nostra filosofia.
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L’esclusiva linea biologica Montanera di Maiale Nero Iberico Bellota.
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Rappresenta l’anima solidale ed ecologica che permea tutta la nostra filosofia.
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L’esclusiva linea biologica Montanera di Maiale Nero Iberico Bellota.
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Sinonimo di eccellenza assoluta ma anche di innovazione nella tradizione.
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Rappresenta l’anima solidale ed ecologica che permea tutta la nostra filosofia.
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L’impegno nella ricerca dell’eccellenza, nel rispetto dell’ambiente e nella volontà di prendersi cura del consumatore in termini di salute e sicurezza alimentare, sono i principali ingredienti del successo della nostra azienda e i cardini fondamentali che hanno dato vita alla nuova linea Primavera.
L’esclusiva linea biologica Montanera di Maiale Nero Iberico Bellota.
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Montanera è un progetto del Salumificio Pedrazzoli per portarvi alla scoperta del maiale iberico bellota, eccellenza dell’allevamento e della salumeria spagnola, unita alla filosofia del biologico portata avanti dalla nostra famiglia per oltre vent’anni.
Sinonimo di eccellenza assoluta ma anche di innovazione nella tradizione.
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Un omaggio sensoriale ai luoghi umidi delle terre della pianura padana, ambasciatrice di un gusto inconfondibile e unico, di cui pure gli antichi nomi dei prodotti, collegati al tema dell’acqua, ne sono testimoni. Infine l’attenta cura del packaging e l’elegante veste del suo confezionamento, fa di Q+ una linea bella da vedersi oltre che squisita da gustarsi.
Salumi ricchi di proteine, vitamine del gruppo B, ferro e zinco.
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Salumi “magri” come la bresaola e l’arrosto di tacchino a basso contenuto di grassi e ricchi di vitamine; queste carni provengono da allevamenti anch’essi biologici, dove gli allevatori condividono i nostri stessi principi di benessere animale, alta qualità e salute.
Rappresenta l’anima solidale ed ecologica che permea tutta la nostra filosofia.
La tradizione incontra la qualità delle materie prime e il legame con la nostra terra.
Sinonimo di eccellenza assoluta ma anche di innovazione nella tradizione.
L’esclusiva linea biologica Montanera di Maiale Nero Iberico Bellota.
L’impegno nella ricerca dell’eccellenza, nel rispetto dell’ambiente e nella volontà di prendersi cura del consumatore in termini di salute e sicurezza alimentare, sono i principali ingredienti del successo della nostra azienda e i cardini fondamentali che hanno dato vita alla nuova linea Primavera.
L’impegno nella ricerca dell’eccellenza, nel rispetto dell’ambiente e nella volontà di prendersi cura del consumatore in termini di salute e sicurezza alimentare, sono i principali ingredienti del successo della nostra azienda e i cardini fondamentali che hanno dato vita alla nuova linea Primavera.
Montanera è un progetto del Salumificio Pedrazzoli per portarvi alla scoperta del maiale iberico bellota, eccellenza dell’allevamento e della salumeria spagnola, unita alla filosofia del biologico portata avanti dalla nostra famiglia per oltre vent’anni.
Montanera è un progetto del Salumificio Pedrazzoli per portarvi alla scoperta del maiale iberico bellota, eccellenza dell’allevamento e della salumeria spagnola, unita alla filosofia del biologico portata avanti dalla nostra famiglia per oltre vent’anni.
Un omaggio sensoriale ai luoghi umidi delle terre della pianura padana, ambasciatrice di un gusto inconfondibile e unico, di cui pure gli antichi nomi dei prodotti, collegati al tema dell’acqua, ne sono testimoni. Infine l’attenta cura del packaging e l’elegante veste del suo confezionamento, fa di Q+ una linea bella da vedersi oltre che squisita da gustarsi.
Un omaggio sensoriale ai luoghi umidi delle terre della pianura padana, ambasciatrice di un gusto inconfondibile e unico, di cui pure gli antichi nomi dei prodotti, collegati al tema dell’acqua, ne sono testimoni. Infine l’attenta cura del packaging e l’elegante veste del suo confezionamento, fa di Q+ una linea bella da vedersi oltre che squisita da gustarsi.
Salumi “magri” come la bresaola e l’arrosto di tacchino a basso contenuto di grassi e ricchi di vitamine; queste carni provengono da allevamenti anch’essi biologici, dove gli allevatori condividono i nostri stessi principi di benessere animale, alta qualità e salute.
Salumi “magri” come la bresaola e l’arrosto di tacchino a basso contenuto di grassi e ricchi di vitamine; queste carni provengono da allevamenti anch’essi biologici, dove gli allevatori condividono i nostri stessi principi di benessere animale, alta qualità e salute.
Salumi ricchi di proteine, vitamine del gruppo B, ferro e zinco.
Salumi “magri” come la bresaola e l’arrosto di tacchino a basso contenuto di grassi e ricchi di vitamine, adatti anche alla dieta degli sportivi.
Queste carni provengono da allevamenti anch’essi biologici, dove gli allevatori condividono i nostri stessi principi di benessere animale, alta qualità e salute.
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Energia pulita per noi è sole ed è acqua. Siamo convinti che il sole e l’acqua siano le uniche fonti per produrre realmente energia pulita. Per questo abbiamo rinnovato ed integrato il nostro impianto fotovoltaico, arrivando a produrre il 75% della nostra energia. Abbiamo inoltre adottato un sistema per riciclare l’acqua calda proveniente dal raffreddamento dei nostri macchinari… in questo modo tutta l’acqua che utilizziamo proviene da riciclo.
FORMAZIONE
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Salumificio Pedrazzoli
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Tel. 0386 757332
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