Portiamo in giro i valori della famiglia Pedrazzoli, la nostra qualità, la nostra Passione!



Anche quest’anno abbiamo viaggiato molto, in giro per l’Italia e in giro per il mondo. I prodotti del Salumificio Pedrazzoli sono stati sempre protagonisti grazie alla qualità delle materie prime, alla cura dei dettagli e ovviamente al gusto.
Sia con la nostra linea biologica Primavera, sia con la nostra linea Luxury Q+ abbiamo portato in giro per il mondo, e con orgoglio, la nostra tradizione norcina italiana riscuotendo grande successo.
In Europa già da molti anni il Salumificio Pedrazzoli è presente in vari paesi: Germania, Francia, Spagna, Inghilterra rappresentano ormai per noi mercati consolidati e conosciuti nei quali i nostri prodotti sono riconosciuti e molto apprezzati.
Ma dal 2016 abbiamo iniziato ad allargare i nostri orizzonti anche verso nuovi mercati come il Canada e il Giappone, paesi straordinari nei quali abbiamo iniziato a far provare ed assaggiare l’eccellenza dei nostri salumi e della tradizione italiana, riconosciuta in tutto il mondo.



Anche quest’anno abbiamo viaggiato molto, in giro per l’Italia e in giro per il mondo.



Biofach, Bio Ost, Sana Bologna sono tra le manifestazioni più importanti in Europa nel settore del biologico, sono vetrine importantissime per chi come noi crede molto in questo tipo di produzione. Siamo stati i primi in Italia, nel 1996, a credere nella possibilità di produrre salumi biologici con la Linea PrimaVera Bio. Grazie ai nostri allevamenti di proprietà, con suini tutti nati e allevati in Italia, siamo in grado di garantire tutta la filiera fino al prodotto finito. Mangimi biologici, terreni biologici, benessere animale, sono elementi fondamentali per produrre biologico, vero, senza compromessi, senza inganni, perché lo facciamo con passione, perché ci crediamo, perché pensiamo bio.
Cibus Parma, Alimentaria Barcellona, Simposio Roma, Vinitaly sono alcune delle manifestazioni dedicate al cibo gourmet, ai prodotti di eccellenza, al gusto e a tutti gli appassionati di cucina e di vini di qualità, dove il gusto e la qualità delle materie prime emergono in modo evidente. E in queste occasioni la nostra Linea Q+ è sempre tra i protagonisti più apprezzati grazie all’artigianalità dei suoi salumi di Maiale Nero di Parma, una vera e proprio produzione limitata solo per veri gourmet.