La Repubblica Sapori cita Pedrazzoli tra i migliori produttori di Crudo di Parma

Nell’articolo Meglio Parma o San Daniele? La disfida dei prosciutti uscito l’11 febbraio per la Repubblica Sapori, la giornalista Giulia Mancini cita la nostra azienda fra i migliori produttori di prosciutto crudo di Parma (qui l’articolo uscito sul quotidiano nazionale).

Il Poggio è il prosciutto crudo di Parma fiore all’occhiello della linea Q+, un crudo esclusivo presentato con osso, dal caratteristico colore roseo e dall’inconfondibile sapore dolce. Per preparare questo prosciutto vengono selezionate le cosce migliori del suino pesante italiano allevato oltre i 180 kg con una dieta studiata per conferire maggiore salubrità e dolcezza al principale prodotto della più alta salumeria italiana. Particolarità del Poggio è la sua affinatura prolungata nel tempo, una stagionatura di almeno due anni.

Il Poggio della linea Q+ è acquistabile online su Bottegapedrazzoli.it