Ricette: il panino con il prosciutto di Parma PrimaVera Bio

Il Prosciutto Crudo di Parma Bio del Salumificio Pedrazzoli è caratterizzato dalla totale assenza di conservanti. Le uniche materie prime utilizzate sono: buona carne, sale marino sapientemente dosato, tempo (la stagionatura arriva sino a 16/18 mesi), molta aria ventilata e poco umida.

Ingredienti per un panino:

  • due fette di pane grano duro;
  • 70 g di Prosciutto Crudo di Parma PrimaVera Bio (l’equivalente di una vaschetta di affettato);
  • 2 cucchiaini da zucchero di mostarda di fichi;
  • 3 scaglie di parmigiano reggiano

Con la prima fetta di pane formare la base sulla quale poseremo delicatamente le fette di Prosciutto Crudo di Parma PrimaVera Bio, aggiungere quindi i cucchiaini di mostarda di fichi e successivamente le scaglie di parmigiano reggiano. Chiudere il panino e gustarsi la merenda!

 

Non sai dove trovare il Prosciutto Crudo di Parma PrimaVera? Scoprila su bottegapedrazzoli.it !