
3 ottobre 2019
Ricette: il panino con il prosciutto di Parma PrimaVera Bio
Il Prosciutto Crudo di Parma Bio del Salumificio Pedrazzoli è caratterizzato dalla totale assenza di conservanti. Le uniche materie prime utilizzate sono: buona carne, sale marino sapientemente dosato, tempo (la stagionatura arriva sino a 16/18 mesi), molta aria ventilata e poco umida.
Ingredienti per un panino:
- due fette di pane grano duro;
- 70 g di Prosciutto Crudo di Parma PrimaVera Bio (l’equivalente di una vaschetta di affettato);
- 2 cucchiaini da zucchero di mostarda di fichi;
- 3 scaglie di parmigiano reggiano
Con la prima fetta di pane formare la base sulla quale poseremo delicatamente le fette di Prosciutto Crudo di Parma PrimaVera Bio, aggiungere quindi i cucchiaini di mostarda di fichi e successivamente le scaglie di parmigiano reggiano. Chiudere il panino e gustarsi la merenda!
Non sai dove trovare il Prosciutto Crudo di Parma PrimaVera? Scoprila su bottegapedrazzoli.it !