Il 2019 inizia al Sirha di Lione

Il 2019 inizia al Sirha di Lione

Inauguriamo il 2019 partecipando per la prima volta ad una delle fiere più conosciute e frequentate del settore della ristorazione e dell’industria alberghiera mondiale, il Sirha di Lione, che si terrà all’Eurexpo della città francese dal 26 al 30 gennaio.

Il benessere animale e la ricerca di una produzione di nicchia saranno le tematiche attorno alle quali ruoterà la nostra presentazione alla manifestazione di Lione.

Presso il nostro stand a Sirha potrete assaggiare i nostri salumi migliori: il prosciutto crudo di Nero di Parma (che per l’occasione verrà tagliato a mano da un esperto mastro tagliatore), la mortadella La Mirandola di suino Nero di Parma, la coppa di Nero di Parma, il Dosso prosciutto San Daniele stagionato 20 mesi di suino bianco e il prosciutto crudo di Parma stagionato 36 mesi di suino bianco, mentre per la linea PrimaVera Bio il prosciutto cotto al tartufo e tutta la gamma di salamini dai vari gusti.

Vi aspettiamo a Lione al Sirha dal 26 al 30 gennaio 2019 nella hall 2.1 stand N42!