La risorsa, inserita all’interno del reparto di affettamento, dovrà assistere ed affiancare il responsabile del reparto nella gestione di tutte le attività di produzione per apprendere al meglio i processi di lavorazione e le procedure operative. Dopo un periodo di affiancamento, la risorsa avrà la responsabilità diretta di alcune funzioni dell’area operativa (tecnica, produzione, sicurezza) rispondendo al plant manager. Requisiti preferenziali: 1) Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari oppure diploma di Perito Agrario; 2) Domicilio entro 30 km dallo stabilimento. Sede di lavoro: San Giovanni del Dosso (MN)
>> Inviaci una mail di richiesta e il tuo CVSiamo alla ricerca di uno chef per il nostro ristorante. Il profilo ideale è quello di un giovane chef intraprendente e responsabile, nonché curioso e creativo, che abbia il desiderio di seguirci per un lungo periodo. Responsabilità: 1) Pianificazione del menù; 2) Preparazione e presentazione dei piatti secondo lo standard richiesto; 3) Approvvigionamento alimenti e gestione degli ordini; 4) Controllo qualità degli ingredienti e conservazione degli alimenti; 5) Utilizzo corretto e pulizia di macchinari e attrezzature; 6) Organizzazione e supervisione lavoro del personale di cucina Richiediamo: Pregressa esperienza nel ruolo; Buon livello di organizzazione e attenzione ai dettagli; Propensione al lavoro di squadra; Flessibilità e velocità; Conoscenza approfondita della carne e dei salumi di suino, tecniche di preparazione e relative cotture Contratto: full time dopo congruo periodo di prova. Benefit: alloggio aziendale adiacente al ristorante. Sede di lavoro: San Giovanni del Dosso (MN)
>> Inviaci una mail di richiesta e il tuo CVSiamo alla ricerca di AGENTI DI COMMERCIO in zona REGIONE EMILIA ROMAGNA. Con particolare riferimento alle province di: Modena, Parma, Piacenza, Forlì Cesena, Rimini, Ravenna. L’incaricato avrà l’obiettivo di sviluppare canali di vendita verso grossisti, distributori di generi alimentari , canale HORECA e imprese del settore alimentare nella zona di propria competenza, rispondendo al Responsabile Commerciale. Requisiti richiesti: 4/5 anni di esperienza nella vendita; esperienza nel settore commerciale del food & beverage; domicilio nella provincia di lavoro o in zone limitrofe. Si offre: Inquadramento come agente Enasarco (monomandatario o plurimandatario) con pacchetto di clienti Contratto di lavoro: agente di commercio, iscrizione Enasarco con periodo iniziale di prova.
>> Inviaci una mail di richiesta e il tuo CV