LAVORA CON NOI

Benvenuto e benvenuta nella sezione Lavora con noi!

 

Salumificio Pedrazzoli ti offre l’opportunità di lavorare in un settore aperto al mondo, attento alla sostenibilità e ai valori dell’ecologia, innovativo e decisamente stimolante come quello delle produzioni di qualità più tipiche del Made in Italy.

 

Di seguito troverai tutte le occasioni lavorative ogni qualvolta si apriranno nuove posizioni di lavoro, diversamente cliccando il bottone a fondo pagina puoi inviarci una tua autocandidatura.

Posizioni Aperte

ASSISTENTE RESPONSABILE DI PRODUZIONE

La risorsa, inserita all’interno del reparto di affettamento, dovrà assistere ed affiancare il responsabile del reparto nella gestione di tutte le attività di produzione per apprendere al meglio i processi di lavorazione e le procedure operative. Dopo un periodo di affiancamento, la risorsa avrà la responsabilità diretta di alcune funzioni dell’area operativa (tecnica, produzione, sicurezza) rispondendo al plant manager. Requisiti preferenziali: 1) Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari oppure diploma di Perito Agrario; 2) Domicilio entro 30 km dallo stabilimento. Sede di lavoro: San Giovanni del Dosso (MN)

>> Inviaci una mail di richiesta e il tuo CV

CHEF

Siamo alla ricerca di uno chef per il nostro ristorante. Il profilo ideale è quello di un giovane chef intraprendente e responsabile, nonché curioso e creativo, che abbia il desiderio di seguirci per un lungo periodo. Responsabilità: 1) Pianificazione del menù; 2) Preparazione e presentazione dei piatti secondo lo standard richiesto; 3) Approvvigionamento alimenti e gestione degli ordini; 4) Controllo qualità degli ingredienti e conservazione degli alimenti; 5) Utilizzo corretto e pulizia di macchinari e attrezzature; 6) Organizzazione e supervisione lavoro del personale di cucina Richiediamo: Pregressa esperienza nel ruolo; Buon livello di organizzazione e attenzione ai dettagli; Propensione al lavoro di squadra; Flessibilità e velocità; Conoscenza approfondita della carne e dei salumi di suino, tecniche di preparazione e relative cotture
 Contratto: full time dopo congruo periodo di prova. Benefit: alloggio aziendale adiacente al ristorante. Sede di lavoro: San Giovanni del Dosso (MN)

>> Inviaci una mail di richiesta e il tuo CV

AGENTI DI COMMERCIO

Siamo alla ricerca di AGENTI DI COMMERCIO in zona REGIONE EMILIA ROMAGNA. Con particolare riferimento alle province di: Modena, Parma, Piacenza, Forlì Cesena, Rimini, Ravenna. L’incaricato avrà l’obiettivo di sviluppare canali di vendita verso grossisti, distributori di generi alimentari , canale HORECA e imprese del settore alimentare nella zona di propria competenza, rispondendo al Responsabile Commerciale. Requisiti richiesti: 4/5 anni di esperienza nella vendita; esperienza nel settore commerciale del food & beverage; domicilio nella provincia di lavoro o in zone limitrofe. Si offre: Inquadramento come agente Enasarco (monomandatario o plurimandatario) con pacchetto di clienti Contratto di lavoro: agente di commercio, iscrizione Enasarco con periodo iniziale di prova.

>> Inviaci una mail di richiesta e il tuo CV

Autocandidature

Se nessuna delle posizioni aperte ti interessa ma vuoi inviarci una tua autocandidatura clicca il bottone qui sotto:

Inviaci una tua autocandidatura