Vai al contenuto
Allevare liberi
Salumi Q+
Salumi Bio
Azienda
Raccontare una Storia
Nascere Bio
Creare Qualità+
Far bene per il pianeta
Lavora con noi
Fiere ed Eventi
Blog
La Bottega
Visita l’Azienda
Contatti
Allevare liberi
Salumi Q+
Salumi Bio
Azienda
Raccontare una Storia
Nascere Bio
Creare Qualità+
Far bene per il pianeta
Lavora con noi
Fiere ed Eventi
Blog
La Bottega
Visita l’Azienda
Contatti
Italiano
English
Français
Deutsch
Polski
Italiano
English
Français
Deutsch
Polski
Allevare liberi
Salumi Q+
Salumi Bio
Azienda
Raccontare una Storia
Nascere Bio
Creare Qualità+
Far bene per il pianeta
Lavora con noi
Fiere ed Eventi
Blog
La Bottega
Visita l’Azienda
Contatti
Allevare liberi
Salumi Q+
Salumi Bio
Azienda
Raccontare una Storia
Nascere Bio
Creare Qualità+
Far bene per il pianeta
Lavora con noi
Fiere ed Eventi
Blog
La Bottega
Visita l’Azienda
Contatti
Blog
PEDRAZZOLI RACCONTA
Allevamenti
,
Biologico
,
In evidenza
Biologico e cambiamento climatico: il contributo del Salumificio Pedrazzoli
In evidenza
Accademia Pedrazzoli: la cultura del banco taglio si impara sul campo
In evidenza
Il taglio perfetto: l’arte di servire i salumi Q+
In evidenza
,
Sostenibilità
Economia circolare in salumeria: come Pedrazzoli riduce gli sprechi
In evidenza
Viaggio nel cuore della produzione Q+
Biologico
Agricoltura Bio: la rinascita primaverile dei campi
Biologico
,
In evidenza
Donne nel Bio: storie di passione nella nostra azienda
Allevamenti
,
Biologico
Il maiale bio d’inverno: benessere animale e qualità
Fiere
,
In evidenza
,
Salumi
Fiere ed Eventi: Pitti TASTE 2025
Allevamenti
,
Biologico
,
Sostenibilità
L’eccellenza del biologico italiano: l’intervista di Elisa Pedrazzoli a Officina Italia
Allevamenti
,
Biologico
Filiera corta: cos’è e quali sono le differenze con la filiera lunga
Biologico
,
Sostenibilità
Il nostro 2024 bio: traguardi raggiunti e obiettivi futuri
Pagina
1
Pagina
2
Pagina
3
Pagina
4
Pagina
5
Contattaci per avere maggiori info
Sei interessato ai nostri prodotti?
CHIAMACI
SCRIVICI