Certificazioni e Riconoscimenti attribuiti a salumificio Perdazzoli
22183
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-22183,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Certificazioni e riconoscimenti

Iscrizione a associazioni

Il Salumificio Pedrazzoli è associato dal 2000 a ASSICA, Associazioni industriali della carne, che fa capo a Confindustria.
Circuiti e Consorzi di rinomanza nazionale ed internazionale: è iscritta al Consorzio del Salame Mantovano, al circuito DOP per la produzione di Prosciutto di Parma e San Daniele, al circuito DOP per la produzione dei Salamini italiani alla cacciatora e al prontuario dei Celiac. Infine è iscritta in qualità di socio  e di controllata al Consorzio Controllo Prodotti Biologici.

Certificazioni ed Autorizzazioni

Nel 1996 il Salumificio Pedrazzoli ha ottenuto la certificazione di azienda controllata biologica tramite l’Istituto Consorzio Controllo Prodotti Biologici di Bologna.
Nel 2007 ha ottenuto l’autorizzazione dall’Istituto Nord Est Qualità per la produzione dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP.
Salumificio Pedrazzoli è particolarmente attento alla lavorazione dei prodotti e all’esigenza di rispondere in maniera puntuale alle richieste del mercato. Per questo l’azienda – con molti suoi prodotti – è iscritta al Prontuario dei Celiaci.

Riconoscimenti ottenuti nel settore

Nel 1996 il Salumificio Pedrazzoli ha ottenuto la certificazione di azienda controllata biologica tramite l’Istituto Consorzio Controllo Prodotti Biologici di Bologna. Questo organismo di controllo e certificazione è riconosciuto dal Ministero dell’Agricoltura e Foreste.
Salumificio Pedrazzoli  pone una particolare attenzione alla lavorazione dei prodotti e all’esigenza di rispondere in maniera puntuale alle richieste del mercato. Ciò ha portato a realizzare prodotti – sia per la linea tradizionale che per la linea biologica – per i Celiaci. Per questo l’azienda è stata inserita nell’iscrizione al Prontuario dei Celiaci.
Nel 1998 Salumificio Pedrazzoli ha ottenuto durante la fiera tedesca Biofach il premio dedicato alla qualità e innovazione per il Prosciutto di Parma da agricoltura biologica.
Nel 2010 inoltre Elisa Pedrazzoli ha ricevuto il Premio Giovane Imprenditore in occasione del Premio Impresa Ambiente 2010. Tale riconoscimento è riservato a titolari o dirigenti d’impresa under 40. Le motivazioni per cui il premio venne conferito a Elisa sono: per le sue capacità manageriali e gestionali, per la sua dedizione e soprattutto per la sua puntuale attenzione alla ricerca e all’innovazione per uno sviluppo aziendale eco-sostenibile.

Inoltre è del 2016 un ultimo importante riconoscimento per chi, come Salumificio Pedrazzoli, si adopera da sempre per la qualità della vita e il benessere dei propri suini. Infatti viene assegnato a salumificio Pedrazzoli il prestigioso premio Good Pig attribuito da Compassion in World Farming.