Salame BIOEttore del salumificio Pedrazzoli - Linea Bio
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Salame BIOEttore

Linea PrimaVera Bio

Salame BIOEttore

Qualcosa di più sul Salame BIOEttore della Linea Primavera Pedrazzoli:

Il nostro salame si chiama BIOEttore dal  nome del cliente che ha ispirato la creazione di questo prodotto.

È un salame prodotto secondo la tradizione norcina emiliana, con carni di prima scelta macinate a grana media racchiusa all’interno di un budello naturale denominato “gentile”. La concia è costituita da sale e pepe (in grani interi o spezzati), mentre l’insaccatura richiede molta attenzione per la facilità con cui si possono creare sacche d’aria. Anche la stagionatura è impegnativa data la grande massa di carne e quindi la molta umidità interna da smaltire. Una giusta maturazione in cantina (minimo 45 giorni) consente al grasso e il magro di armonizzarsi assieme.

 

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Di piccolo diametro sviluppato in lunghezza, BIOEttore si caratterizza per la morbidezza, il sapore delicato ed un gusto dolce e fragrante. Si serve rigorosamente tagliato al coltello, accompagnato con pane a pasta dura. È preferibile lasciare il budello prima di tagliare per permettere agli aromi esterni di penetrare nel prodotto durante il taglio. Tagliare partendo dal fondo in senso obliquo in modo da formare una fetta più lunga

 

DISPONIBILE NEI FORMATI: circa 1 kg.

 

PECULIARITÀ
Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci