Salumi e Tartufo

Il binomio salumi e tartufi

Un matrimonio del gusto. Questa è l’unica definizione possibile quando si pensa alla carne di maiale e al tartufo, due ingredienti che si sposano a meraviglia esaltando l’uno il sapore dell’altro.

Per noi questa accoppiata non rappresenta solo un ottimo abbinamento al palato ma una vera e propria armonia dei sensi.

Raro e prezioso, il tartufo è una delle eccellenze del territorio italiano. Tra le tartufaie naturali meno conosciute vi è quella del Basso Mantovano, una zona ad alta vocazione tartuficola.

Questa zona costituisce il lembo sud – orientale della provincia di Mantova, un territorio pianeggiante, di origine alluvionale. L’epicentro non è lontano da noi: Borgofranco sul Po, insieme a Carbonara Po e Bonizzo, costituiscono la cosiddetta “valle del tartufo Mantovano”.

Dalla vicinanza territoriale a questi luoghi e dalla nostra passione per la tradizione norcina mantovana nascono i nostri salumi al tartufo.

Il Prosciutto Affinato al Tartufoun prosciutto stagionato che dopo essere stato disossato viene riempito con noci di tartufo intere che insieme alla sapidità del sale conferiscono a questo prodotto un sapore davvero regale.

Il Salame Bio al Tartufo ed il Salamino Bio al Tartufo, per chi cerca salumi dal gusto tradizionale ma non disdegna la particolarità di un ingrediente d’eccellenza.

Infine il Prosciutto Cotto Bio Alta Qualità al Tartufo, nel quale la delicatezza del cotto si unisce al sapore deciso del tartufo nero estivo, un salume speciale da provare ed in edizione limitata solo per il periodo di Natale.

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